Ambient7 | Privacy
268
page-template-default,page,page-id-268,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-11.1,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Privacy

Privacy Policy

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere trattamento dei dati personali dei visitatori del sito web ambient7.com (ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali).

Il sito ambient7.com è di proprietà di AMBIENT7 s.r.l., titolare del trattamento dei dati.

Gli utenti hanno l’obbligo di leggere ed accettare la presente Privacy Policy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo presente sul sito.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatori
Qualora i visitatori inviino propri dati personali per effettuare richieste di informazioni, ciò comporta l’acquisizione da parte di AMBIENT7 dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio. I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la loro comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste dei visitatori stessi.

Luogo di trattamento dei dati
I trattamenti connessi ai servizi web dei siti sopra indicati, hanno luogo presso la sede di AMBIENT7  s.r.l., con sede in Via Galvani 18 a Monfalcone (GO). Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs. 196/03). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento ai recapiti indicati sopra.